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Rezept: Fruchtbutter

Bild: Fruchtbutter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

250 gButter - weichca. 1.79 €
50 gWallnusskerne 
150 ggemischte ungeschwefelte - Trockenfrüchte (Pflaumen 
ohne Stein, Aprikosen, - Datteln, Feigen) 

Zubereitung:

Die Butter schaumig rühren. Die Walnüsse und das Trockenobst durch den Fleischwolf drehen oder mit dem elektrischen Blitzhacker zerkleinern und mit der Butter vermengen. Die Fruchtbutter zu Kugeln formen und auf einem Teller häufen.

Pro Portioni 260 kcal (1100 kJ), 2 g E, 24 g F, 10 g KH dex#_


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fruchtbutter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter


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