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Rezept: Potes Cig and Brws

Bild: Potes Cig + Brws  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 15.35 €        Kosten Portion: 2.56 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gCorned Beefca. 4.84 €
500 gBacon - in einem Stückca. 4.98 €
250 gMöhrenca. 0.19 €
500 gWeißkohlca. 1.50 €
250 gSteckrübenca. 0.32 €
1.5 kgKartoffelnca. 3.37 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Keine fehlerhafte Computertastatur, sondern ein Eintopf-Rezept aus Wales.

In Wales bewahrt man die Brühe bis zum nächsten Tag auf, erhitzt sie von neuem, gießt sie über kleine Brotstücke und serviert sie zum Frühstück. Dieses Gericht nennt man Brwes.


Möhren, Weißkohl und Steckrüben waschen, putzen und fein schneiden. Die Kartoffeln schälen und halbieren.

Cornedbeef, Bacon, Möhren, Kohl und Steckrüben zusammen mit dem Pfeffer und Salz in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Zwei Stunden kochen oder bis das Fleisch fast gar ist.

Kartoffeln zugeben und weitere 20 Minuten kochen. Fleisch und Gemüse aus dem Topf nehmen und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Potes Cig and Brws erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Corned Beef  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steckrüben  *   Weißkohl


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