Rezept: Potes Cig and Brws
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 15.35 € Kosten Portion: 2.56 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
500 g | Corned Beef | ca. 4.84 € |
500 g | Bacon - in einem Stück | ca. 4.98 € |
250 g | Möhren | ca. 0.19 € |
500 g | Weißkohl | ca. 1.50 € |
250 g | Steckrüben | ca. 0.32 € |
1.5 kg | Kartoffeln | ca. 3.37 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Keine fehlerhafte Computertastatur, sondern ein Eintopf-Rezept aus Wales.
In Wales bewahrt man die Brühe bis zum nächsten Tag auf, erhitzt sie von neuem, gießt sie über kleine Brotstücke und serviert sie zum Frühstück. Dieses Gericht nennt man Brwes.
Möhren, Weißkohl und Steckrüben waschen, putzen und fein schneiden. Die Kartoffeln schälen und halbieren.
Cornedbeef, Bacon, Möhren, Kohl und Steckrüben zusammen mit dem Pfeffer und Salz in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Zwei Stunden kochen oder bis das Fleisch fast gar ist.
Kartoffeln zugeben und weitere 20 Minuten kochen. Fleisch und Gemüse aus dem Topf nehmen und servieren.
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