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Rezept: Früchtecocktail von Zitrusfrüchten

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
600 gGrapefruit- und - Orangenfleisch 
8 ELZuckerca. 0.21 €
4 ELWeißweinca. 0.21 €
Mineralwasser 
4 TLWeinbrandca. 0.14 €

Zubereitung:

Das Fruchtfleisch häuten und filetieren, grössere Stücke zerkleinern. Das Ganze mit Zucker und Wein marinieren.Vor dem Servieren die Früchte mit Mineralwasser knapp bedecken und mit Weinbrand abschmecken. In gut gekühlte, geeiste Gläser füllen.


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(*) Die Zubereitung von Früchtecocktail von Zitrusfrüchten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zucker - Raffinade


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