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Rezept: Früchte-Dessert mit Vanille-Joghurt

Bild: Früchte-Dessert mit Vanille-Joghurt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gGefrorene gemischte - Beerenfrüchte 
2 Nektarinen 
250 mlSchlagsahneca. 1.36 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
1 Pack.Löffelbisquits 
500 gVanillejoghurtca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Beerenfrüchte antauen (nicht auftauen) lassen. Die Nektarinen (oder ersatzweise Pfirsiche aus der Dose) waschen, halbieren, entsteinen und in dünne Scheiben schneiden für die Garnierung.

Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen.

Den Boden einer schönen Glasschüssel mit Löffelbisquits auslegen, eine Schicht Joghurt, darauf dann eine Schicht Früchte und eine Schicht Sahne geben.

Dann wieder eine Schicht Bisquit, Joghurt, Früchte Sahne usw.... bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Die letzte Schicht sollte Sahne sein.

Die Nektarinen als Garnitur schön auflegen.

Die Nachspeise kühl stellen und gut durchziehen lassen !!!!! Kann sehr gut Vorbereitet werden !!!!


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(*) Die Zubereitung von Früchte-Dessert mit Vanille-Joghurt erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Löffelbiscuit  *   Nektarinen  *   Schlagsahne  *   Vanille-Joghurt  *   Vanillezucker - echt - Päckchen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Dessert Früchte Joghurt Nachspeise


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