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Rezept: Früchte-Dessert mit Vanille-Joghurt

Bild: Früchte-Dessert mit Vanille-Joghurt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gGefrorene gemischte - Beerenfrüchte 
2 Nektarinen 
250 mlSchlagsahneca. 1.36 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
1 Pack.Löffelbisquits 
500 gVanillejoghurtca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Beerenfrüchte antauen (nicht auftauen) lassen. Die Nektarinen (oder ersatzweise Pfirsiche aus der Dose) waschen, halbieren, entsteinen und in dünne Scheiben schneiden für die Garnierung.

Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen.

Den Boden einer schönen Glasschüssel mit Löffelbisquits auslegen, eine Schicht Joghurt, darauf dann eine Schicht Früchte und eine Schicht Sahne geben.

Dann wieder eine Schicht Bisquit, Joghurt, Früchte Sahne usw.... bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Die letzte Schicht sollte Sahne sein.

Die Nektarinen als Garnitur schön auflegen.

Die Nachspeise kühl stellen und gut durchziehen lassen !!!!! Kann sehr gut Vorbereitet werden !!!!


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(*) Für diese Version von Früchte-Dessert mit Vanille-Joghurt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Löffelbiscuit  *   Nektarinen  *   Schlagsahne  *   Vanille-Joghurt  *   Vanillezucker - echt - Päckchen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Dessert Früchte Joghurt Nachspeise


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