Rezept: Fuhl mit Knoblauch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Dose(n) | Braune Bohnen | |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
2 EL | Fett | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Der Knoblauch wird in dünne Scheiben geschnitten und in Fett gebraten bis er goldbraun ist. Die Bohnen werden in der Pfanne ein paar Minuten mitgedünstet. Pfeffer, und Salz zugeben und noch 10 Minuten kochen lassen, unter ständigem Umrühren.
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