Rezept: Fusilli im Paprikakörbchen und Seeteufelschmetterlinge
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Kosten für Zutaten DM 14,80 | ||
250 g | Champignons | ca. 1.43 € |
500 ml | Buttermilch | ca. 0.79 € |
1 | Fenchelknollen | |
250 g | Fruchtcocktail | |
1 | Paprika Rot | ca. 1.05 € |
1 Stück | Seeteufel | |
1 Becher | Barilla Spiralnudeln | |
Weitere Zutaten siehe Rezept | ||
Kochduell Grundausstattung |
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Fusilli im Paprikakörbchen und Seeteufelschmetterlinge Dessert : Fruchtwindbeutel Zubereitung der Hauptspeise: Fusilli im Paprikakörbchen und Seeteufelschmett Die Nudeln kochen. Vom Seeteufel die Haut entfernen, an der Mittelgräte entlang anschneiden und dann in einer Pfanne anbraten. Die Champignons und den Fenchel in Scheiben schneiden. Beides in Olivenöl anbraten, würzen, mit Weißwein ablöschen und mit etwas Buttermilch auffüllen.Mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Den Fisch mit Weißwein ablöschen und Butter und kleingeschnittene Petersilie einrühren. Die Nudeln abtropfen und unter die Pilze und den Fenchel mischen. von der Paprika den Deckel abschneiden und auf einen Teller stellen. Den Rest der Paprika würfeln und zu den Pilzen geben. Die Nudeln in die Paprika füllen, den Seeteufel danebenlegen und mit eigenen Sud begießen. mit Petersilie garnieren.
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