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Rezept: Olgas Plov

Bild: Olgas Plov - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 6.31 €        Kosten Portion: 1.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 ELÖlca. 0.14 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
500 gLammfleischca. 4.50 €
300 gMöhrenca. 0.25 €
750 mlWasser - oder Brüheca. 0.01 €
400 gReisca. 0.39 €
Salzca. 0.00 €
Kräuter - getrocknet oder frischca. 0.26 €

Zubereitung:

Öl im Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 glasig werden lassen, dann das in Würfel geschnittene Lammfleisch zugeben und 10 - 15 Minuten nicht zu scharf anbraten.

Möhren grob raspeln, mit Salz und Kräutern auf das Fleisch geben, ohne umzurühren Wasser oder Brühe angießen, auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf ca. 15 Minuten garen. Danach den Reis zufügen, wieder nicht rühren, 15 - 20 Minuten garen.

Abschmecken und servieren.


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(*) Für diese Version von Olgas Plov werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzkräutermischung - frisch  *   Lammfleisch allgemein  *   Langkornreis   *   Möhren (Karotten)  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zwiebeln


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