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Rezept: Gabelspaghetti-Rösti

Bild: Gabelspaghetti-Rösti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 44 Besuchern
Kosten Rezept: 4.29 €        Kosten Portion: 2.15 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 gGabelspaghettica. 0.95 €
3 Eierca. 0.77 €
3 ELQuarkca. 0.25 €
1 ELSpeisestärke - gestrichenca. 0.01 €
3 ELButterca. 0.36 €
200 gTomaten - nach Möglichkeit italienischeca. 0.20 €
300 gMozzarellaca. 2.38 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Schnittlauchca. 0.15 €

Zubereitung:

Die Gabelspaghetti nach Packungsanweisung in 2-3 Liter kochendem Wasser al dente garen.

Eier, Quark und Speisestärke gut verrühren. Gabelspaghetti unterheben. Butter in Pfanne erhitzen und aus jeweils 2 Esslöffeln Gabelspaghettimasse kleine Rösti backen.

Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die gebackenen Rösti verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann alles 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad C überbacken.

Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gabelspaghetti-Rösti erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Mozzarella in Salzlake  *   Nudeln - Gabelspaghetti  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Speisequark mager  *   Speisestärke  *   Tomaten - Eiertomaten


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