Rezept: Gabelspaghetti-Rösti
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 44 Besuchern
Kosten Rezept: 4.15 € Kosten Portion: 2.08 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
250 g | Gabelspaghetti | ca. 0.95 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
3 EL | Quark | ca. 0.25 € |
1 EL | Speisestärke - gestrichen | ca. 0.01 € |
3 EL | Butter | ca. 0.26 € |
200 g | Tomaten - nach Möglichkeit italienische | ca. 0.20 € |
300 g | Mozzarella | ca. 2.38 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Schnittlauch | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Die Gabelspaghetti nach Packungsanweisung in 2-3 Liter kochendem Wasser al dente garen.
Eier, Quark und Speisestärke gut verrühren. Gabelspaghetti unterheben. Butter in Pfanne erhitzen und aus jeweils 2 Esslöffeln Gabelspaghettimasse kleine Rösti backen.
Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die gebackenen Rösti verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann alles 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad C überbacken.
Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
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