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Rezept: Gebackene Maismehl-Fladen

Bild: Gebackene Maismehl-Fladen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 74 Besuchern
Kosten Rezept: 6.58 €        Kosten Portion: 1.32 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:

750 gMaismehlca. 2.69 €
0.5 BecherSchalotten - gehacktca. 0.05 €
0.25 BecherZwiebeln - gehacktca. 0.07 €
2.5 ELThymianca. 1.20 €
600 mlKokosmilchca. 2.78 €

Zubereitung:

Mehl und Milch vermischen und gründlich rühren, bis ein glatter Teig entsteht. Dann Schalotten, Zwiebeln und Thymian beifügen. Wer möchte, kann auch in Kokosöl gebratene Pfefferschoten mit in den Teig geben.

Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen. Teig löffelweise in das heiße Öl geben und goldgelb backen.

Mit heißem Minztee servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gebackene Maismehl-Fladen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kokosmilch  *   Maismehl  *   Schalotten  *   Thymian  *   Zwiebeln


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