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Rezept: Aprikosen-Orangen-Chutney

Bild: Aprikosen-Orangen-Chutney - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 7.59 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Tasse(n)getrocknete Aprikosen - fein gehacktca. 5.97 €
4 Tasse(n)Wasserca. 0.01 €
1.5 Tasse(n)Obstessigca. 0.30 €
0.75 Tasse(n)Sultaninenca. 0.66 €
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.18 €
1 ELgeraspelte Orangenschaleca. 0.32 €
0.3 Tasse(n)Orangensaftca. 0.00 €
4 schwarze Pfefferkörnerca. 0.02 €
1 Tasse(n)Zuckerca. 0.14 €

Zubereitung:

Aprikosen, Wasser, Essig, Sultaninen, Knoblauch, Orangenschale, Saft und Pfefferkörner in einem großen Topf mischen. Zum Kochen bringen und ohne Deckel 30 Minuten leise dampfen bis Aprikosen musig sind.

Zucker dazugeben und ohne zu Kochen rühren bis sich der Zucker gelöst hat.

Zum Kochen bringen und in heiße sterilisierte Gläser füllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Aprikosen-Orangen-Chutney Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen - getrocknet  *   Essig - Obstessig  *   Knoblauch  *   Orangen - unbehandelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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