Rezept: Aprikosen-Orangen-Chutney

© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 7.59 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 Tasse(n) | getrocknete Aprikosen - fein gehackt | ca. 5.97 € |
4 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.01 € |
1.5 Tasse(n) | Obstessig | ca. 0.30 € |
0.75 Tasse(n) | Sultaninen | ca. 0.66 € |
2 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.18 € |
1 EL | geraspelte Orangenschale | ca. 0.32 € |
0.3 Tasse(n) | Orangensaft | ca. 0.00 € |
4 | schwarze Pfefferkörner | ca. 0.02 € |
1 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.14 € |
Zubereitung:
Aprikosen, Wasser, Essig, Sultaninen, Knoblauch, Orangenschale, Saft und Pfefferkörner in einem großen Topf mischen. Zum Kochen bringen und ohne Deckel 30 Minuten leise dampfen bis Aprikosen musig sind.
Zucker dazugeben und ohne zu Kochen rühren bis sich der Zucker gelöst hat.
Zum Kochen bringen und in heiße sterilisierte Gläser füllen.
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