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Rezept: Gebackener Schafskäse in der Alufolie

Bild: Gebackener Schafskäse in der Alufolie - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Scheibe(n)Schafskäse 
2 Peperoni - (Gemüsepaprika) 
4 Tomatenca. 1.28 €
1 Zwiebelnca. 0.05 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
Gewürzmischung für Greek - Salad (?) 

Zubereitung:

Die Scheiben des Schafskäse halbieren und gut mit der Gewürzmischung einstreuen. Salzen und pfeffern. Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Peperoni waschen und entkernen und in dünne Ringe schneiden.

In die Alufolie 2 oder 3 Scheiben Tomaten, Peperoni und ein paar Zwiebelringe legen. Den Schafskäse darauf legen. Die restlichen Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni auf dem Schafskäse verteilen. Mit Olivenöl übergießen. Als Garnierung 2 - 3 Blätter Basilikum auf die Tomaten legen. Alufolie zusammendrücken und bei 250 Grad eine halbe Stunde backen. Dazu Weißbrot, Salat und einen leichten Weißwein.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackener Schafskäse in der Alufolie Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Schafskäse  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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