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Rezept: Gebratene Reisrollen

Bild: Gebratene Reisrollen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 kl.Reisblätter, tiefgekühlt 
1 TLMaiskeimöl - evtl. mehrca. 0.01 €
2 TLHonig - evtl. mehrca. 0.10 €
1 ELKokosflocken, geröstet 

Zubereitung:

Die Reisblätter auf einem feuchten Küchentuch auftauen lassen. Aufeinanderlegen, Seiten einschlagen und wie eine Frühlingsrolle aufrollen. Im nicht zu heißen Öl in einer beschichteten Bratpfanne rundherum kurz braten. Mit Honig beträufeln und mit Kokosflocken bestreuen.

Variante: Anstelle von Kokosflocken gehackte Baumnüsse verwenden.


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(*) Die Zubereitung von Gebratene Reisrollen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Maiskeimöl


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