Rezept: Gebratener Chicoree
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Chicoree; a je ca. 100 g | |
Olivenöl | ||
2 EL | Butter | ca. 0.24 € |
Zucker | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Vom Chicoree die äußeren Blätter entfernen. Längs halbieren. Wenig 0el mit der Butter in einer weiten Pfanne erhitzen, bis die Butter Blasen wirft. Chicoree mit der Schnittseite nach unten darin goldbraun anbraten. Wenden. Mit wenig Zucker bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zugedeckt 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Herausheben. Kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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