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Rezept: Gebratener Chicoree

Bild: Gebratener Chicoree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Chicoree; a je ca. 100 g 
Olivenöl 
2 ELButterca. 0.24 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Vom Chicoree die äußeren Blätter entfernen. Längs halbieren. Wenig 0el mit der Butter in einer weiten Pfanne erhitzen, bis die Butter Blasen wirft. Chicoree mit der Schnittseite nach unten darin goldbraun anbraten. Wenden. Mit wenig Zucker bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zugedeckt 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Herausheben. Kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Gebratener Chicoree erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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