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Apfeldips zu knackfrischem Gemüse


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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.97 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:


Dip 1
3 Äpfelca. 0.95 €
3 TLSardellenpaste 
3 ELMayonnaiseca. 0.12 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €

Dip 2
3 Äpfelca. 0.95 €
1 ELscharfer Senfca. 0.04 €
3 ELCrème fraîcheca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Dip 3
3 Apfelca. 0.95 €
75 gSchimmelkäse 
100 mlCrème fraîcheca. 0.23 €
2 clWacholderschnaps, (1 - Schnapsglas) 
Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Dip 4
3 Äpfelca. 0.95 €
4 Schalottenca. 0.10 €
200 mlCreme doubleca. 1.42 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 

Zubereitung:

Dip 1 Die geschälten Äpfel grob reiben und mit der Sardellenpaste, Mayonnaise und Zucker gut vermischen.

Dip 2 Die geschälten Äpfel fein reiben. Mit Senf und Creme fraiche vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Dip 3 Die geschälten Äpfel fein reiben, mit Schimmelkäse, Creme fraiche und dem Wacholderschnaps im Mixer pürieren und mit Pfeffer würzen.

Dip 4 Die geschälten Äpfel grob raspeln, die Schalotten kleinhacken, mit Creme double vermischen und mit zerdrücktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zucker würzen.



(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfeldips zu knackfrischem Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Crème fraîche  *   Creme double  *   Knoblauch  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Zucker - Raffinade


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