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Rezept: Gebratenes Schweinefleisch

Bild: Gebratenes Schweinefleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
500 gmageres 
Schweinefleisch 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 ELErdnussölca. 0.05 €
0.5 Tasse(n)indonesische Sojasauce - (Ketjab) 
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 TLbrauner Zuckerca. 0.01 €

Zubereitung:

Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden, in heißem Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 leicht braun braten, dann feingeschnittene Zwiebel und durchgepreßte Knoblauchzehe zugeben, ca. 3 Minuten mitbraten. Zum Schluß die Sojasauce, 1 EL Wasser - mit Zitronensaft und Zucker verrührt - dazugeben. In dieser Flüssigkeit soll das Fleisch auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 noch ca. 10 Minuten ohne Deckel leicht kochen.


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(*) Für diese Version von Gebratenes Schweinefleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Erdnussöl  *   Knoblauch  *   Schweineschulter  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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Fleisch Schwein Wok


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