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Rezept: Apfel-Gorgonzola-Aioli

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Apfel, entkernt und fein - gewürfelt 
100 gGorgonzola (evtl. mehr)ca. 1.30 €
1 GlasMayonnaise (200 g) 
1 TLIn Olivenöl eingelegter, - fein gehackter Knoblauchca. 0.03 €
Schuss Weißer Portwein 
Zucker 

Zubereitung:

Den Apfel entkernen und fein würfeln. Gorgonzola grob darüber zerteilen. Mit Mayonnaise, fein gehacktem, eingelegten Knoblauch, einem Schuss Portwein und einer Prise Zucker glattrühren.

Vor dem Servieren das Aioli einige Minuten ziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfel-Gorgonzola-Aioli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gorgonzola  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Portwein - weiß  *   Zucker - Raffinade


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