Rezept: Apfel-Gorgonzola-Aioli
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Apfel, entkernt und fein - gewürfelt | |
100 g | Gorgonzola (evtl. mehr) | ca. 1.30 € |
1 Glas | Mayonnaise (200 g) | |
1 TL | In Olivenöl eingelegter, - fein gehackter Knoblauch | ca. 0.03 € |
Schuss Weißer Portwein | ||
Zucker |
Zubereitung:
Den Apfel entkernen und fein würfeln. Gorgonzola grob darüber zerteilen. Mit Mayonnaise, fein gehacktem, eingelegten Knoblauch, einem Schuss Portwein und einer Prise Zucker glattrühren.
Vor dem Servieren das Aioli einige Minuten ziehen lassen.
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