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Rezept: Schmorgurkenpfanne


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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Bratwürste - ungebrüht, je 75 g 
2 ELÖlca. 0.03 €
800 gSchmorgurken 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
150 gSaure Sahneca. 0.30 €
1 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
0.5 BundDillca. 0.50 €

Zubereitung:

Knoblauch und Zwiebeln schälen, hacken, rohe Brätmasse klösschenförmig aus der Würstchenhaut drücken, alles unter Wenden in Öl erhitzen, bis die Würstchenmasse goldbraun ist, beiseitestellen.

Gurken schälen, waschen, längs halbieren, Kerne vorsichtig mit einem Löffel entfernen, Gurkenfleisch in Stücke schneiden, im Bratfett kräftig braten, salzen und pfeffern, mit dem Wasser kurz ablöschen, etwa 10 Minuten köcheln lassen.

Sauerrahm mit Speisestärke glattrühren, in die Pfanne geben, umrühren, Klösschen mit Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen, alles aufkochen und noch einmal abschmecken. Dill waschen, hacken und darüberstreuen.


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(*) Für diese Version von Schmorgurkenpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Speisestärke  *   Wasser  *   Zwiebeln


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