Rezept: Geflügelsalat - Variation 3
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 10 Portionen:
500 g | Hähnchenfleisch | |
280 g | Spargel (Dose) | |
340 g | Ganze Champignons (Dose) | |
200 g | Ananas (Dose) | ca. 0.19 € |
350 g | Miracel Whip Balance (16% - Fett) | |
1 | Gestr. Teelöffel Curry | |
Rudolf Göbel Inge, - entstanden aus Versu |
Zubereitung:
Von einem Grillhähnchen das Fleisch lösen und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Die Champignons in Viertel teilen, den Spargel in kleine Stücke schneiden, ebenso die Ananas. Gut abtropfen lassen. Alles zusammen mit dem Miracel Whip und dem Curry vorsichtig vermengen.
Pro Portion (etwa 165 g) 182 kcal 11,5 g Eiweiß 10,8 g Fett 9,2 g Kohlenhydrate 1,3 g Ballaststoffe
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