Rezept: Bunter Frühlingssalat mit Ei
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 88 Besuchern
Kosten Rezept: 4.47 € Kosten Portion: 1.12 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Eier - hartgekocht | ca. 1.35 € |
100 g | Kochschinken | ca. 0.90 € |
150 g | Sauerampfer | ca. 0.00 € |
300 g | Löwenzahnblätter | ca. 0.00 € |
1 Pack. | Kresse | ca. 0.49 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
4 Zweig(e) | Kerbel | ca. 0.06 € |
3 EL | Essig | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Himbeersirup | ca. 0.01 € |
brauner Zucker | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
150 g | Himbeeren | ca. 1.55 € |
Zubereitung:
Schinken in feine Streifen schneiden und mit gesäubertem Sauerampfer und Löwenzahn mischen.
Kerbel und Kresse hacken und dazugeben.
Essig, Öl, Sirup, Zucker zu einer Salatsauce verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit gewaschenen Himbeeren und den gekochten und geachtelten Eiern dekorieren.
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