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Rezept: Geflügelsalat - Variation 3

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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

500 gHähnchenfleisch 
280 gSpargel (Dose) 
340 gGanze Champignons (Dose) 
200 gAnanas (Dose)ca. 0.19 €
350 gMiracel Whip Balance (16% - Fett) 
1 Gestr. Teelöffel Curry 
Rudolf Göbel Inge, - entstanden aus Versu 

Zubereitung:

Von einem Grillhähnchen das Fleisch lösen und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Die Champignons in Viertel teilen, den Spargel in kleine Stücke schneiden, ebenso die Ananas. Gut abtropfen lassen. Alles zusammen mit dem Miracel Whip und dem Curry vorsichtig vermengen.

Pro Portion (etwa 165 g) 182 kcal 11,5 g Eiweiß 10,8 g Fett 9,2 g Kohlenhydrate 1,3 g Ballaststoffe


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(*) Für diese Version von Geflügelsalat - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben


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