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Gefügelsuppe mit Gemüse
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Poularde, Lorbeer udn Pfefferkörner in einen Liter Salzwaser geben. Langsam erhitzen, nicht sprudelnd aufkochen. 45-60 Minuten zugedeckt leise sieden lassen. Poularde herausnehmen, in der Bürhe das gewaschene und zerkleinerte Gemüse bissfest kochen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und evtl abschrecken.
Poulardenfleisch vom Knochen lösen und in Stücke schneiden und zusammen mit dem Gemüse wieder ind die Brühe geben. Suppe kräftig abschmecken und kurz aufkochen. Die Geflügelsuppe kann mit etwas Creme Fraiche oder saurer Sahne garniert werden und mit Brot oder solo serviert werden.
Zu dieser Suppe passen auch Kartoffelwürfel, Pilze, Faden- oder Sternchennudeln, Schnittlauch oder Petersilie.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefügelsuppe mit Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefügelsuppe mit Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefügelsuppe mit Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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