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Rezept: Gefüllte Auberginen II

Bild: Gefüllte Auberginen II - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 gr.Auberginenca. 3.24 €
4 Tomaten - 3 Zwiebeln 
1 Paprika 
1 gr. Becher Hüttenkäse 
geriebener Gouda 
Tandoori-Paste (aus China - Läden) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
frischer Ingwer 
je nach Geschmack jede Menge - Knobi 
Olivenöl 

Zubereitung:

Auberginen aushöhlen und das Fleisch zusammen mit den kleingeschnittenen Zwiebeln, Tomaten und Paprika in Olivenöl dünsten. Den Hüttenkäse untermischen und ein par Minuten mitbraten, bis er anfängt zu zerlaufen. Mit Ingwer, Knobi, Pfeffer und Salz abschmecken. In der Zwischenzeit die Auberginen im Backofen in einer Auflaufform ca. 10 Minuten vorbacken. Die Auberginen aus dem Backofen nehmen und von Innen mit Tandoori-Paste bestreichen. Dann die Auberginenhälften mit dem Gemüse füllen und nebeneinander in die Auflaufform zurücklegen. Mit dem Gouda bestreuen und ca. 20 - 30 Minuten überbacken.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Auberginen II werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Gouda - jung  *   Hüttenkäse - körnig  *   Ingwer - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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