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Rezept: Gefüllte Hacksteaks

Bild: Gefüllte Hacksteaks - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 10.71 €        Kosten Portion: 2.68 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gRinderhackca. 6.11 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
2 ELSchmandca. 0.22 €
1 Eica. 0.26 €
2 ELSemmelmehlca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
80 gSchinken - gekochtca. 3.11 €
2 Scheibe(n)mittelalter Goudakäse - dickeca. 0.40 €
Butterschmalz - zum Bratenca. 0.51 €

Zubereitung:

Zwiebel schälen und, ebenso wie Schinken und Käse, würfeln.

Hack mit gewürfelter Zwiebel, Ei, Schmand, Semmelmehl, Salz und Pfeffer verkneten und abschmecken. Zuletzt die Schinken- und Käsewürfel untermischen.

Das Hack in 4 Portionen teilen und mit angefeuchteten Händen Frikadellen daraus formen. Im heißen Butterschmalz auf mittlerer Gasflamme die Hacksteaks von beiden Seiten braten.

Dazu gibt es Kartoffelsalat und einen frischen Salat der Saison.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Hacksteaks erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Gouda - mittelalt  *   Hackfleisch vom Rind  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln


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