Rezept: Gefüllte Hacksteaks
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 4.35 € Kosten Portion: 1.09 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Rinderhack | ca. 2.49 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 EL | Schmand | ca. 0.22 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
2 EL | Semmelmehl | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
80 g | Schinken - gekocht | ca. 0.72 € |
2 Scheibe(n) | mittelalter Goudakäse - dicke | ca. 0.40 € |
Butterschmalz - zum Braten | ca. 0.51 € |
Zubereitung:
Zwiebel schälen und, ebenso wie Schinken und Käse, würfeln.
Hack mit gewürfelter Zwiebel, Ei, Schmand, Semmelmehl, Salz und Pfeffer verkneten und abschmecken. Zuletzt die Schinken- und Käsewürfel untermischen.
Das Hack in 4 Portionen teilen und mit angefeuchteten Händen Frikadellen daraus formen. Im heißen Butterschmalz auf mittlerer Gasflamme die Hacksteaks von beiden Seiten braten.
Dazu gibt es Kartoffelsalat und einen frischen Salat der Saison.
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