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Rezept: Gefüllte Hacksteaks

Bild: Gefüllte Hacksteaks - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 4.35 €        Kosten Portion: 1.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gRinderhackca. 2.49 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELSchmandca. 0.22 €
1 Eica. 0.26 €
2 ELSemmelmehlca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
80 gSchinken - gekochtca. 0.72 €
2 Scheibe(n)mittelalter Goudakäse - dickeca. 0.40 €
Butterschmalz - zum Bratenca. 0.51 €

Zubereitung:

Zwiebel schälen und, ebenso wie Schinken und Käse, würfeln.

Hack mit gewürfelter Zwiebel, Ei, Schmand, Semmelmehl, Salz und Pfeffer verkneten und abschmecken. Zuletzt die Schinken- und Käsewürfel untermischen.

Das Hack in 4 Portionen teilen und mit angefeuchteten Händen Frikadellen daraus formen. Im heißen Butterschmalz auf mittlerer Gasflamme die Hacksteaks von beiden Seiten braten.

Dazu gibt es Kartoffelsalat und einen frischen Salat der Saison.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Hacksteaks Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Gouda - mittelalt  *   Hackfleisch vom Rind  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln


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