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Rezept: Gefüllte Kohlrabis (Schinken)

Bild: Gefüllte Kohlrabis (Schinken) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Kohlrabica. 1.48 €
Salzca. 0.00 €
4 Scheibe(n)(dicke) Schinken 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELButterca. 0.09 €
1 ELMehlca. 0.01 €
0.25 lCrème fraîcheca. 0.94 €
3 ELPetersilieca. 0.13 €
100 gKäseca. 1.00 €
Butter - in Flocken 

Zubereitung:

Kohlrabis schälen und ca. 30 Minuten in Salzwasser garen. Deckel abschneiden, aushöhlen und das Ausgehöhlte in Stücke schneiden.

Schinken in feine Streifen schneiden. Klein gehackte Zwiebel in Butter glasig dünsten, Mehl unterrühren und mit Creme fraiche ablöschen. Kohlrabistückchen, Schinkenstreifen und gehackte Petersilie hinzufügen und in die Kohlrabis füllen.

Mit Käse bestreuen, Butterflöckchen aufsetzen und im Backofen bei 240 Grad 10 Minuten überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Kohlrabis (Schinken) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Emmentaler am Stück  *   Kohlrabi  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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