Rezept: Apfelkuchen (Torta Di Mele)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.52 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Kuchen:
1 kg | Geschälte Äpfel, in - kleine Stücke geschnitten | |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
350 g | Weißes Mehl | ca. 0.23 € |
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
100 g | Butter | ca. 0.68 € |
200 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.19 € |
200 ml | Weißwein | ca. 0.71 € |
Zubereitung:
Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Dann die zimmerwarme Butter, Mehl, Milch, Wein und das Backpulver dazugeben und alles gut vermischen. Die Apfelstücke darunter heben.
Diesen Teig in eine gefettete Kuchenform geben und für ca. 1 Stunde in den auf 180Grad C vorgeheizten Backofen geben.
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