Rezept: Gefüllte Pflaumen mit Roquefort und Walnüssen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 6.83 € Kosten Portion: 1.71 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
20 | Pflaumen | ca. 0.60 € |
100 g | Walnusskerne | ca. 1.70 € |
150 g | Roquefort | ca. 3.89 € |
2 EL | Portwein | ca. 0.20 € |
1 EL | Sahne | ca. 0.08 € |
50 g | Crème fraîche | ca. 0.19 € |
Zubereitung:
Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Roquefort zerbröckeln. Walnüsse grob zerkleinern.
Roquefort, Sahne, Portwein und die Hälfte der Walnüsse mit dem Handmixer gut verrühren und einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Pflaumenhälften mit der Käsemasse füllen, mit den restlichen Walnüssen garnieren.
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