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Rezept: Gefüllte Pflaumen mit Roquefort und Walnüssen


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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

20 Pflaumen 
100 gWalnusskerneca. 1.99 €
150 gRoquefortca. 3.89 €
2 ELPortweinca. 0.20 €
1 ELSahneca. 0.05 €
50 gCrème fraîcheca. 0.11 €

Zubereitung:

Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen.
Roquefort zerbröckeln.
Walnüsse grob zerkleinern.
Roquefort, Sahne, Portwein und die Hälfte der Walnüsse mit dem
Handmixer gut verrühren und einige Stunden im Kühlschrank ziehen
lassen.
Pflaumenhälften mit der Käsemasse füllen.

Empfohlene Weine:
Weiss: Muscat sec d'Alsace, wegen seines fruchtig frischen
Charakters.
Rot: Banyuls, wegen seines typischen Pflaumen-Nuss-Aromas.



(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Pflaumen mit Roquefort und Walnüssen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Pflaumen  *   Portwein - rot  *   Roquefort  *   Schlagsahne  *   Walnusskerne


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