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Rezept: Gefüllte Pilze - Variation 1

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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.04 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

40 gr.(od. 50) Frische Champignons 
0.5 Tasse(n)Semmelbröselca. 0.04 €
125 gMagerer Speck - (Frühstücksspeck) 

Zubereitung:

Die Pilze waschen und die Stiele sorgfältig vom Hut entfernen. Die Hüte mit der Unterseite nach oben in einer geeigneten flachen Backpfanne plazieren.

Den Speck braten, bis er knusprig ist.

Die Stiele der Pilze sehr fein zerhacken und in einer Schüssel mit den Semmelbröseln und dem gebratenen Speck einschliesslich dem beim Braten ausgelaufenen Fett vermischen. Die Füllmasse auf die Pilze füllen.

Die gefüllten Pilze im Mikrowellenherd oder Backofen erhitzen.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Pilze - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Semmelbrösel / Paniermehl


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