Rezept: Gefüllte Schweinekeule
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.56 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1 | Vorderkeule vom Schwein | |
Trockener Weißwein | ||
Lorbeerblätter | ||
Wacholderbeeren | ||
700 g | Feigen | ca. 2.87 € |
Endivienblätter | ||
8 | Eigelb | ca. 0.68 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Wasser und Wein im Verhältnis 1:1 mischen. Das Fleisch mit Gewürzen fast gar kochen. Das magere Fleisch auslösen, in kleine Würfel schneiden und mit gehackten Feigen, Endivienblättern und 4 Eigelb zu einer festen Masse kneten, mit Pfeffer abschmecken. Keule füllen, mit Spießchen zusammenstecken, fertig garen. Den Sud mit 4 Eigelb legieren und über das Fleisch gießen.
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