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Gefüllte Tomaten - Variation 4
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden. mit einem Löffel das Innere herausnehmen und mit Salz und Pfeffer ausstreuen. Die Tomaten mit der Höhlung nach unten austropfen lassen.
Zucchini gewaschen und ungeschält an der Röstiraffel reiben. Mit etwas Salz bestreuen. Basilikum in feine Streifen schneiden, beide Zutaten mit dem Hackfleisch, Sbrinz und Rahm mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in die Tomaten füllen, die Tomaten in eine ausgebutterte Gratinform setzen und die Tomatendeckel draufgeben.
Die Tomaten im auf 200 °C vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während ca. dreißig Minuten backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Tomaten - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Tomaten - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Tomaten - Variation 4 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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