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Rezept: Gefüllte Zucchini Türmchen

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Durchschnitt: 8.12 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gSchinken - gekocht, in Scheibenca. 4.86 €
4 Zucchini, mittelgroße 
Salzca. 0.00 €
1 Paprikaschote, roteca. 1.05 €
100 gGouda, junger oder - mittelalterca. 1.19 €

Zubereitung:

Zucchini waschen, putzen, in 4-5 cm lange Stücke schneiden,ca.4 Minuten in kochendem Salzwasser garen.

Gemüse mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen. Fruchtfleisch ausschaben und dabei einen 5 cm breiten Rand stehen lassen.

Den Schinken in feine Streifen Paprikaschote halbieren, putzen und abbrausen. Mit dem ausgeschabten Zucchinifleisch zerkleinern.

Den Schinken in feine Streifen schneiden. Den Käse würfeln. Backofen auf 200°C vorheizen.

Zucchini, Paprika, Käsewürfel mit Schinkenstreifen mischen. In das ausgehöhlte Gemüse füllen. Ein Blech mit Backpapier belegen, Zucchini darauf setzen und ca.15 Minuten backen.


Backzeit : 15 Minuten
Zubereitung : 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Zucchini Türmchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - jung  *   Hinterschinken - gekocht  *   Paprika - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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