Rezept: Gomen Besiga
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.81 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 5.15 € Kosten Portion: 1.29 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Fleisch | ca. 2.23 € |
1 kl. | Weißkohl | ca. 1.79 € |
3 | Möhren | ca. 0.26 € |
2 | Kartoffeln | ca. 0.40 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | milde Peperoni - oder scharf, je nach Geschmack | ca. 0.16 € |
0.5 Tasse(n) | Öl | ca. 0.10 € |
0.5 TL | Knoblauch - gehackt | ca. 0.09 € |
0.25 TL | Ingwerpulver - gehäuft | ca. 0.04 € |
1 TL | Kurkuma - gehäuft | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Das Fleisch in Streifen schneiden. Den Kohlkopf vierteln und den Strunk entfernen, den Weißkohl grob schneiden, waschen und abtropfen lassen. Die Möhren schaben und der Länge nach vierteln, Kartoffeln schälen und vierteln. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
In einem Topf Öl erhitzen und die Zwiebelringe darin glasig werden lassen. Das Fleisch hineingeben und mitbraten. Den Kohl zufügen und 20 Minuten kochen.
Möhren, Knoblauch, Ingwer, Kurkuma sowie Salz dazugeben und etwa 5 Minuten kochen. Die Kartoffelstücke ebenfalls in den Topf geben und alles bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Wenden 15 bis 20 Minuten garen.
Mit Peperoni garnieren.
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