Rezept: Gefüllte Zucchini Türmchen
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
125 g | Schinken - gekocht, in Scheiben | ca. 1.12 € |
4 | Zucchini, mittelgroße | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Paprikaschote, rote | ca. 1.05 € |
100 g | Gouda, junger oder - mittelalter | ca. 1.19 € |
Zubereitung:
Zucchini waschen, putzen, in 4-5 cm lange Stücke schneiden,ca.4 Minuten in kochendem Salzwasser garen.
Gemüse mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen. Fruchtfleisch ausschaben und dabei einen 5 cm breiten Rand stehen lassen.
Den Schinken in feine Streifen Paprikaschote halbieren, putzen und abbrausen. Mit dem ausgeschabten Zucchinifleisch zerkleinern.
Den Schinken in feine Streifen schneiden. Den Käse würfeln. Backofen auf 200°C vorheizen.
Zucchini, Paprika, Käsewürfel mit Schinkenstreifen mischen. In das ausgehöhlte Gemüse füllen. Ein Blech mit Backpapier belegen, Zucchini darauf setzen und ca.15 Minuten backen.
Backzeit : 15 Minuten
Zubereitung : 30 Minuten
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