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Rezept: Apfellutscher

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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Apfel von der süßen Sorte - (Jona Gold) 
200 gZuckerca. 0.30 €
4 Holzspieße 

Zubereitung:

Den Apfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Apfelstücke auf Hölzer stecken. Den Zucker in der Pfanne goldgelb karamellisieren und die Apfelviertel in diese Masse eintauchen und erkalten lassen.


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(*) Die Zubereitung von Apfellutscher erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Zucker - Raffinade


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