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Rezept: Gegrillte Paprika mit Schafskäse

Bild: Gegrillte Paprika mit Schafskäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Paprikaschoten, 
250 gFeta-Käse (Schafskäse),ca. 1.79 €
30 gButterca. 0.20 €
2 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.08 €
Schnittlauch - fein geschnitten 

Zubereitung:

Die Paprika ca. 15 Minuten in leichtem Salzwasser köcheln lassen. Die gut abgetropften Paprika der Länge nach in Viertel schneiden und vom Kerngehäuse befreien. Die Paprika in eine feuerfeste Form geben und jeweils mit einem fingerdicken Stück Käse belegen. Knoblauch und Majoran darüber streuen und in dem vorgeheizten Grillgerät ca. 6 Minuten grillen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.


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(*) Für diese Version von Gegrillte Paprika mit Schafskäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Knoblauch  *   Schnittlauch - frisch


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