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Rezept: Gegrillter Schweinebauch

Bild: Gegrillter Schweinebauch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

1 BundSuppengrünca. 1.38 €
125 gZwiebelnca. 0.12 €
2 ELÖl + Öl zum Bestreichen 
1.5 lBrühe - Instantca. 0.28 €
2 Zweig(e)zweige Rosmarinca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Lorberblätter 
1.25 kgSchweinebauch - in 3 cmca. 11.11 €
breite Streifen 
geschnitten) 

Zubereitung:

Das Suppengrün putzen und in kleine Würfel schneiden, die Zwiebeln pellen und grob würfeln. Das Öl erhitzen, erst das Suppengrün, dann die Zwiebeln darin anrösten. Die Brühe dazugießen. mit Rosmarin, Salz, Pfeffer und Lorbeerblättern würzen. Das Fleisch in die heiße Brühe geben, bei niedriger Temperatur 15 Minuten sieden lassen. In der Brühe kalt werden lassen. Schweinebauch mit Küchenpapier trockentupfen. Kurz vor dem Grillen mit Pfeffer würzen und mit Öl bestreichen. 15 - 20 Minuten grillen, danach salzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrillter Schweinebauch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinebauch  *   Suppengrün - Bund  *   Zwiebeln


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