Rezept: Gegrillter Schweinebauch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.04 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 12 Portionen:
1 Bund | Suppengrün | ca. 1.38 € |
125 g | Zwiebeln | ca. 0.12 € |
2 EL | Öl + Öl zum Bestreichen | |
1.5 l | Brühe - Instant | ca. 0.28 € |
2 Zweig(e) | zweige Rosmarin | ca. 0.13 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 | Lorberblätter | |
1.25 kg | Schweinebauch - in 3 cm | ca. 11.11 € |
breite Streifen | ||
geschnitten) |
Zubereitung:
Das Suppengrün putzen und in kleine Würfel schneiden, die Zwiebeln pellen und grob würfeln. Das Öl erhitzen, erst das Suppengrün, dann die Zwiebeln darin anrösten. Die Brühe dazugießen. mit Rosmarin, Salz, Pfeffer und Lorbeerblättern würzen. Das Fleisch in die heiße Brühe geben, bei niedriger Temperatur 15 Minuten sieden lassen. In der Brühe kalt werden lassen. Schweinebauch mit Küchenpapier trockentupfen. Kurz vor dem Grillen mit Pfeffer würzen und mit Öl bestreichen. 15 - 20 Minuten grillen, danach salzen.
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