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Rezept: Bauern-Milchsuppe

Bild: Bauern-Milchsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.81 Sterne von 43 Besuchern
Kosten Rezept: 1.45 €        Kosten Portion: 0.36 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 lMilch - lauwarmca. 1.05 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
125 mlSahneca. 0.68 €
0.5 TLMehlca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Milch mit dem Salz aufkochen. Sahne und Mehl verquirlen und in die kochende Milch mit dem Schneebesen einrühren.

Die Suppe 5-10 Minuten kochen lassen.

Dazu passen frisch gekochte Pellkartoffeln, die in die Suppe gebröckelt werden, oder auch Weintrauben, dann aber muss die Milchsuppe noch gezuckert und kann noch mit 1 Eigelb verfeinert werden.


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(*) Die Zubereitung von Bauern-Milchsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


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