Rezept: Bauern-Milchsuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.81 Sterne von 43 Besuchern
Kosten Rezept: 1.02 € Kosten Portion: 0.25 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 l | Milch - lauwarm | ca. 1.15 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
125 ml | Sahne | ca. 0.68 € |
0.5 TL | Mehl | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Milch mit dem Salz aufkochen. Sahne und Mehl verquirlen und in die kochende Milch mit dem Schneebesen einrühren.
Die Suppe 5-10 Minuten kochen lassen.
Dazu passen frisch gekochte Pellkartoffeln, die in die Suppe gebröckelt werden, oder auch Weintrauben, dann aber muss die Milchsuppe noch gezuckert und kann noch mit 1 Eigelb verfeinert werden.
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