Rezept: Munzelsterne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 3.39 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Mehl | ca. 0.33 € |
2 TL | Backpulver - gestrichen | ca. 0.02 € |
150 g | Zucker | ca. 0.22 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
0.5 TL | Zimt - gestrichen | ca. 0.03 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Flasche(n) | Butter-Vanille-Aroma | ca. 0.17 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
125 g | Butter | ca. 0.85 € |
Außerdem: | ||
Fett - zum Ausbacken | ca. 0.65 € | |
Zucker - zum Wenden | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Mehl mit Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Salz mischen. Vanille-Aroma, Eier und Butter darunterkneten. In Folie wickeln und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Teig portionsweise auf bemehlter Platte 1/2 cm dick ausrollen, Sterne ausstechen.
Die Sterne in heißem Fett goldgelb backen. Noch heiß in Zucker wenden.
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