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Rezept: Gekochtes Schweinepökelfleisch.

Bild: Gekochtes Schweinepökelfleisch. - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgSchweinepökelfleisch 
1 BundSuppengrünca. 1.38 €
1 Zwiebelca. 0.13 €

Zubereitung:

Ein Stück Schweinepökelfleisch von 1 kg wird etwas eingehackt, gewaschen und in lauwarmem Wasser aufs Feuer gebracht. Man gibt ein Stück Sellerie, Petersilie, gelbe Rübe und ein Stückchen Zwiebel dazu und kocht das Fleisch ganz langsam gar. Dann füllt man es in Gläser, übergiesst es mit der durchpassierten Brühe und sterilisiert 50 Minuten bei 100 Grad.


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(*) Die Zubereitung von Gekochtes Schweinepökelfleisch. erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Suppengrün - Bund  *   Zwiebeln


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