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Rezept: Apfel-Pfirsich-Crumble mit Müsli-Streuseln

Bild: Apfel-Pfirsich-Crumble mit Müsli-Streuseln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 36 Besuchern
Kosten Rezept: 3.79 €        Kosten Portion: 0.63 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

100 gFrüchtemüslica. 0.15 €
80 gMehlca. 0.12 €
100 gButter - weichca. 1.00 €
100 gZuckerca. 0.15 €
500 grote Äpfelca. 0.90 €
1 Dose(n)Pfirsiche - (480g Abtropfgewicht)ca. 0.99 €
3 ELHonig - flüssigca. 0.43 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
Fett für die Formca. 0.03 €
Puderzucker - zum Bestäubenca. 0.17 €

Zubereitung:

Statt Früchtemüsli kann man auch Nussmüsli nehmen oder eine exotische Mischung mit Kokosnuss. Der Crumble schmeckt dann immer wieder anders, aber immer lecker.


Müsli im Universal-Zerkleinerer fein zermahlen. Mehl, weiche Butter, Zucker und Müsli rasch bröselig kneten und kalt stellen.

Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Ungeschält in mundgerechte Spalten schneiden. Pfirsiche abtropfen lassen und ebenfalls in Spalten schneiden. Äpfel, Honig und Zitronensaft vermischen. Mit den Pfirsichspalten in einer gefetteten flachen Auflaufform verteilen. Die Brösel darüber streuen.

Den Crumble im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200° C/Gas: Stufe 3/ Umluft nicht empfehlenswert) auf der zweiten Schiene von unten 15-20 Minuten goldbraun backen. Mit Puderzucker bestäuben und warm oder kalt servieren. Dazu passt Vanillesauce oder Vanilleeis.


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(*) Die Zubereitung von Apfel-Pfirsich-Crumble mit Müsli-Streuseln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Früchtemüsli  *   Pfirsiche - Dose  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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