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Rezept: Holunderbeer-Apfelgelee

Bild: Holunderbeer-Apfelgelee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 36 Besuchern
Kosten Rezept: 0.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

375 mlHolunderbeersaftca. 0.00 €
375 mlApfelsaftca. 0.24 €
500 gGelierzucker 2:1ca. 0.99 €

Zubereitung:

Den kalten Beerensaft mit Gelierzucker vermischen und unter Rühren zum
Kochen bringen. Bei starker Hitze unter Rühren eine Minute sprudelnd
kochen lassen.

Anschließend in Gläser füllen und sofort mit Twist-Off-Deckeln
verschließen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Holunderbeer-Apfelgelee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Gelierzucker - 2:1  *   Holunderbeeren


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