Rezept: Gemüseauflauf mit Polenta
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.76 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Instant-Polenta Maismehl | ca. 0.00 € |
Fett für die Form | ||
150 g | Schafskäse Feta | ca. 2.49 € |
600 g | Ital. TK-Gemüsemischung | |
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
6 | Eier (M) | ca. 1.54 € |
200 g | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
100 g | Geriebener Gouda | ca. 1.19 € |
Zubereitung:
Polenta nach Packungsangabe zubereiten, in eine gefettete Auflaufform
füllen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Schafskäse klein würfeln. TKGemüse in einer beschichteten pfanne in
heißer Butter andünsten. Die Eier mit Creme fraiche verrühren.
Schafskäse mit dem Gemüse mischen, auf der Polenta ver teilen und die
Eiermasse darüber gießen. Geriebenen Gouda überstreuen. Den Auflauf
bei 200 Grad etwa 25 Minuten backen.
Tipp: 3 Würstchen z.B. Debrecziner in Scheiben schneiden und zusammen mit dem vorgegarten TK-Gemüse auf der Polenta verteilen.
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