Rezept: Gemüse-Eier-Pfanne - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.99 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Paprika | ca. 1.05 € |
1 Stange(n) | Porree | ca. 0.60 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
50 g | Mais | ca. 0.24 € |
2 Scheibe(n) | Cervelatwurst | |
Öl |
Zubereitung:
Die Paprikaschote in Streifen, den Porree in Ringe schneiden. In 2 TL Öl in der Pfanne anrösten. Den Mais hinzugeben. Zugedeckt 10 Minuten dünsten. Die Cervelatwurst in Streifen geschnitten mit erhitzen. Salzen und pfeffern. Das Ei verquirlen, salzen. Auf dem Gemüse stocken lassen. Evtl. mit einigen Lauchringen und Dill garnieren.
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