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Rezept: Gemüse-Eier-Pfanne - Variation 1

Bild: Gemüse-Eier-Pfanne - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.99 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Paprikaca. 1.05 €
1 Stange(n)Porreeca. 0.60 €
1 Eica. 0.26 €
50 gMaisca. 0.24 €
2 Scheibe(n)Cervelatwurst 
Öl 

Zubereitung:

Die Paprikaschote in Streifen, den Porree in Ringe schneiden. In 2 TL Öl in der Pfanne anrösten. Den Mais hinzugeben. Zugedeckt 10 Minuten dünsten. Die Cervelatwurst in Streifen geschnitten mit erhitzen. Salzen und pfeffern. Das Ei verquirlen, salzen. Auf dem Gemüse stocken lassen. Evtl. mit einigen Lauchringen und Dill garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüse-Eier-Pfanne - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gemüsemais - Dose  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)


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