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Rezept: Gemüsekörbchen

Bild: Gemüsekörbchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 StückKohlrabi 
4 Röschen Blumenkohl 
4 StückMini-Möhrchen 
4 StückMini-Mais 
4 Röschen Broccoli 
4 mittelgr.Champignons 
2 ELButterca. 0.17 €
Petersilie 

Zubereitung:

Gemüse 3 Minuten blanchieren, im Eiswasser abschrecken bewirkt den Farbenerhalt. Kohlrabi halbieren und mit entsprechender Form ausstechen und aushöhlen.

Restliches Gemüse im Dampfeinsatz oder Salzwasser 6-8 Minuten je nach Größe garen, das Gemüse muss noch bissfest sein. Im Eiswasser abschrecken, Gemüse im Kohlrabi plazieren, dabei das Farbspiel beachten. Bei Bedarf erwärmen, mit Butter und frischer Petersilie überziehen.

Die durch das Tournieren anfallende Gemüsereste eignen sich hervorragend für einen herzhaften Gemüseeintopf.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsekörbchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Kohlrabi  *   Petersilie - frisch, glatt


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