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Rezept: Kalbsleber Berliner Art

Bild: Kalbsleber Berliner Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 59 Besuchern
Kosten Rezept: 16.15 €        Kosten Portion: 4.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gKalbsleberca. 17.36 €
2 ELMehlca. 0.03 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.09 €
2 säuerliche Äpfel - (300g)ca. 1.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die enthäutete Leber in Mehl wenden und in heißem Öl anbraten. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden, beides mit der Leber kurz mitdünsten.

Vor dem servieren die Leber mit Salz und Pfeffer würzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsleber Berliner Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Kalbsleber  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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