Rezept: Gemüse-Nuss-Pastete
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.20 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 -3 Tassen:
1 EL | Pflanzenöl oder Wasser | ca. 0.02 € |
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.08 € |
1 Handvoll | Grüne Bohnen, geputzt | |
100 g | Cashew-Nüsse | ca. 1.20 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
Salz und Pfeffer - zum Abschmecken | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Öl oder Wasser in einer kleinen Pfanne erhitzen. Zwiebel langsam bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren glasig dünsten. Grüne Bohnen über kochendem Wasser ungefähr 10 Minuten dämpfen. Zwiebel, Bohnen und verbleibende Zutaten im Mixer zu einer weichen Masse pürieren. Die Pate in einer Schüssel sofort servieren. Die Pastete kann im Kühlschrank aufbewahrt werden, sollte vor dem Verzehr aber Raumtemperatur angenommen haben.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Schneckenbutter - Kräuterbutter 1 Rezept Preise: Discount: 1.37 € EU-Bio: 1.73 € Demeter: 2.34 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für 4 Dutzend Schnecken. Sie lässt sich aber auch zu gegriltem Fleisch, oder einfach so, pur auf Baguette | |
Lammkoteletts mit Zwiebeln und Paprika 4 Portionen Preise: Discount: 13.40 € EU-Bio: 13.45 € Demeter: 13.74 € Die Lammkoteletts in einer mit Öl ausgeriebener Pfanne 2 bis 3 Minuten von jeder Seite anbraten. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Paprika waschen, | |
Hähnchen-Gemüse-Pfanne - Pollo al forno 6 Portionen Preise: Discount: 12.54 € EU-Bio: 14.13 € Demeter: 14.17 € Dieses Gericht eignet sich sehr gut als Gästeessen, da man es vorbereitet in den Kühlschrank stellen kann und dann nur noch 1 Stunde vor dem Servieren in den | |
Brennesselsuppe mit Kokosflocken 2 Portionen Preise: Discount: 0.46 € EU-Bio: 0.56 € Demeter: 0.79 € Zwiebel und Knoblauch in der Butter kurz anschwitzen, dann die Kartoffelwürfel dazugeben und mitanschwitzen. Die gewaschenen und gut abgetropften Brennessel- | |
Dingmerter Dullesjer aus dem Saarland 4 Portionen Preise: Discount: 2.44 € EU-Bio: 2.84 € Demeter: 3.69 € Ein Rezeptname aus der Abteilung "kryptisches Kochen". Wer, außer gebürtigen oder zugewanderten Saarländern, kommt auf die Idee, dass mit "Dingmerter" die |