Rezept: Lammkoteletts mit Zwiebeln und Paprika
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 13.4 € Kosten Portion: 3.35 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Lammkoteletts | ca. 11.48 € |
1 TL | Öl | ca. 0.01 € |
3 mittelgr. | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
300 g | grüne Paprikaschoten | ca. 1.50 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
250 ml | Tomatensaft | ca. 0.25 € |
1 TL | Basilikum | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Lammkoteletts in einer mit Öl ausgeriebener Pfanne 2 bis 3 Minuten von jeder Seite anbraten.
Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Paprika waschen, entkernen und ebenfalls zerkleinern. Beides zu den Koteletts hinzufügen, mit Pfeffer, Salz und Tomatensaft würzen.
Etwa 30 Minuten schmoren lassen, Basilikum beigeben und zugedeckt weitere 10 Minuten garen.
Von der Sauce soviel Fett wie möglich abschöpfen. Die Koteletts sehr heiß servieren.
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